Новые компании

Росглавпроект
Негосэксперт-Б
Экспертиза-Белгород

Новые объявления

Технический надзор за объектом строительства Белгород
Обследование зданий и сооружений, техническая и строительная экспертиза здания Белгород
Анализ сметной документации Белгород

Новые ссылки

Повторная экспертиза проектной документации. Все рагионы РФ
Проведение негосударственной экспертизы проектов
Мужской массаж

Новые статьи

Общие советы для тех, кто собирается продать квартиру
Маркетинг – средство успешной инновационной деятельности
Геологические испытания, как один из факторов экономного строительства

Пресс-релизы

МегаФон обеспечил доступ в интернет Белгородскому МЧС
В Белгороде провели семинар ПФР
В отношении генподрядчика строительства элитного жилого комплекса «Семь» в Белгороде введена процедура наблюдения

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Белгорода, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

к списку пресс-релизов

В отношении генподрядчика строительства элитного жилого комплекса «Семь» в Белгороде введена процедура наблюдения

В отношении генподрядчика строительства элитного жилого комплекса «Семь» в Белгороде – ООО «БелгородСтройМонолит» – введена процедура наблюдения, следует из документов арбитража.

Соответствующее решение по заявлению самого же «БелгородСтройМонолита» было принято 24 января. Заявитель считает, что не в состоянии обеспечить исполнение денежных обязательств с просрочкой свыше трех месяцев в сумме свыше 22 млн рублей. Теперь до 19 мая временный управляющий должен будет изучить финансовые и иные документы ООО, понять, подлежит ли предприятие оздоровлению, и отчитаться перед арбитражем.

ООО «БелгородСтройМонолит» было зарегистрировано в сентябре 2009 года в Белгороде. Основным видом деятельности предприятие предусматривало строительство зданий и сооружений. Самым крупным объектом строительства за время существования компании стал элитный жилой комплекс «Семь» в центре Белгорода по заказу инвестиционно-строительной компании ООО «Новая высота».

Элитный жилой комплекс «Семь» расположен в исторической части Белгорода на одном из главных бульваров – Свято-Троицком. Строительство осуществляет компания «Новая высота». Жилкомплекс включает 141 квартиру свободной планировки с подземным паркингом, закрытой охраняемой территорией. Площадь участка под застройку - 11,4 тыс. кв. м. Ввод в эксплуатацию был заявлен на конец 2013 года (первоначально планировалось сдать в конце 2012 года). Стоимость строительства, согласно проектной документации, – более 760 млн рублей, из которых 15% собственные средства, остальные – заемные и средства дольщиков.

Примечательно, что ООО «БелгородСтройМонолит» стало первой из семи компаний, учредителем и гендиректором которых является предприниматель Николай Иващенко. Все они так или иначе связаны со строительством. Это зарегистрированные позднее ООО «Техно Николь сервис», ООО «БелгородСтройМонолит-ТРАНСПОРТ», ООО «БелгородСтройМонолит-ГЕНПОДРЯДЧИК», ООО «БелгородСтройМонолит-ПГС», «БелгородСтройМонолит-УЛИТКА» и ООО «Монолитный Дом».