Новые компании

Консалтинг Центр
Арден
Компания Промсектор

Новые объявления

Строительно-техническая экспертиза
Бизнесконсалт-ВЕСТ
Энергоаудит предприятий и энергетическое обследование

Новые ссылки

Инженерные изыскания
Составление сметной документации
Обследование строительных конструкций

Новые статьи

Общие советы для тех, кто собирается продать квартиру
Маркетинг – средство успешной инновационной деятельности
Геологические испытания, как один из факторов экономного строительства

Пресс-релизы

МегаФон обеспечил доступ в интернет Белгородскому МЧС
В Белгороде провели семинар ПФР
В отношении генподрядчика строительства элитного жилого комплекса «Семь» в Белгороде введена процедура наблюдения

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Белгорода, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

к списку пресс-релизов

В отношении генподрядчика строительства элитного жилого комплекса «Семь» в Белгороде введена процедура наблюдения

В отношении генподрядчика строительства элитного жилого комплекса «Семь» в Белгороде – ООО «БелгородСтройМонолит» – введена процедура наблюдения, следует из документов арбитража.

Соответствующее решение по заявлению самого же «БелгородСтройМонолита» было принято 24 января. Заявитель считает, что не в состоянии обеспечить исполнение денежных обязательств с просрочкой свыше трех месяцев в сумме свыше 22 млн рублей. Теперь до 19 мая временный управляющий должен будет изучить финансовые и иные документы ООО, понять, подлежит ли предприятие оздоровлению, и отчитаться перед арбитражем.

ООО «БелгородСтройМонолит» было зарегистрировано в сентябре 2009 года в Белгороде. Основным видом деятельности предприятие предусматривало строительство зданий и сооружений. Самым крупным объектом строительства за время существования компании стал элитный жилой комплекс «Семь» в центре Белгорода по заказу инвестиционно-строительной компании ООО «Новая высота».

Элитный жилой комплекс «Семь» расположен в исторической части Белгорода на одном из главных бульваров – Свято-Троицком. Строительство осуществляет компания «Новая высота». Жилкомплекс включает 141 квартиру свободной планировки с подземным паркингом, закрытой охраняемой территорией. Площадь участка под застройку - 11,4 тыс. кв. м. Ввод в эксплуатацию был заявлен на конец 2013 года (первоначально планировалось сдать в конце 2012 года). Стоимость строительства, согласно проектной документации, – более 760 млн рублей, из которых 15% собственные средства, остальные – заемные и средства дольщиков.

Примечательно, что ООО «БелгородСтройМонолит» стало первой из семи компаний, учредителем и гендиректором которых является предприниматель Николай Иващенко. Все они так или иначе связаны со строительством. Это зарегистрированные позднее ООО «Техно Николь сервис», ООО «БелгородСтройМонолит-ТРАНСПОРТ», ООО «БелгородСтройМонолит-ГЕНПОДРЯДЧИК», ООО «БелгородСтройМонолит-ПГС», «БелгородСтройМонолит-УЛИТКА» и ООО «Монолитный Дом».